パリのパーティ料理
現代フランス料理を毎月発信している『テュリエスマガジン』12月号の巻頭を飾るのは、
エスコフィエ協会世界本部会長、ジャン・ピエール・ビフィさんです。
ビフィさんは、1820年から続く高級ケータリング会社『ポテル・エ・シャボ』のグラン・シェフ。
ビュッフェに役立ちそうな可愛くて美しい品々が16ページに亘って掲載されています。
もちろんインターネットでもいろいろ知ることができます。
potel & chabotと入力してください。
また、jean pierre biffi の入力だと日本語の訳も選択できます。
日仏料理協会
エスコフィエ協会世界本部会長、ジャン・ピエール・ビフィさんです。
ビフィさんは、1820年から続く高級ケータリング会社『ポテル・エ・シャボ』のグラン・シェフ。
ビュッフェに役立ちそうな可愛くて美しい品々が16ページに亘って掲載されています。
もちろんインターネットでもいろいろ知ることができます。
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また、jean pierre biffi の入力だと日本語の訳も選択できます。
日仏料理協会
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